Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:49 

А меня сегодня уволили...

Алкион
баклажан
Вернее не то, чтобы уволили, потому что не то чтобы нанимали, но тем не менее. Я работала курьером аж целых два дня, вернее три, если считать прошлый раз, когда я заменяла Веру.
Видимо я безнадёжна.

@настроение: потому что тормоз

URL
Комментарии
2010-11-13 в 02:02 

GURDa
Добрая фея с топором.
Нее, это не увольнение - если не принимали, то и уволить не могли. Считай, что вы мирно разошлись, не успев причинить друг другу ничего хорошего:). Ибо курьер - это настолько странно для тебя, что кроме как на "жизненный опыт" претендовать и не могло. Вон, Гарпия работает сейчас курьером, носится как птичка:) по всему городу...Но ей по кайфу (если не слишком уставшая) бегать, прыгать, изучать город, встречаться в это время с друзьями и рисовать в метро:)

2010-11-13 в 23:46 

Алкион
баклажан
Хм... а почему для меня это странно? Вернее, а что для меня не странно тогда?)

URL
2010-11-13 в 23:55 

Алкион
баклажан
А впрочем, для меня как раз всё странно. В этом и проблема.

URL
2010-11-18 в 01:53 

GURDa
Добрая фея с топором.
Алкион
Нет, не всё. Я такого не говорила)). Но работа курьера - это работа с документами, быстрота перемещений по городу, оперативность реагирования на запросы начальства и (что самое страшное)) - доставка документов к определенному сроку!)). Это насколько я поняла из того, что видела у Гарпии, конечно.... Ну, и нехилая физическая нагрузка из-за переездов.
Уверена, что это тебе подходит?О_о

2010-11-19 в 17:34 

Алкион
баклажан
Ну, у меня всё гораздо проще было) Но доставка к определённому сроку, учитывая мой топографический кретинизм, - это да! :)

И всё-таки, думаю, мне это подходит, другое дело, сколько ещё увольнений я смогу пережить, прежде чем наберу достаточный опыт и знание города для этой работы :nerve:

URL
2010-11-30 в 11:46 

слушающий ночь
улыбайся!завтра будет еще хуже)
ну у меня курьерство все же было)и долго)и мне нравилось)наверно в этом весь я.ну почти. с документами носиться это да-гемор.не люблю. люблю в с телефонами) ну в общем кому как попадет)
зато москву узнал) столько мест нашел всяких)

2011-01-15 в 20:08 

67823435
Кстати, курьеры бывают не только как у Гарпии было. Главное - работать с людьми, а не с ополоумевшими зверями "манагерами"))
Если твой босс - адекватен и тебя слушает, то можно избежать проблем с топографическим кретинизмом, физическими нагрузками и даже незнанием города!

Гарпия.

   

Дневник невротички

главная