Алкион
баклажан
Вообще чувствую себя весьма хреново. Коммуникация, особенно игровая, отнимает очень много сил. Перформансы - это очень круто, но это тяжело. И я лажаю, а это бесит. Мне каждый раз кажется, что если делать это чаще, может я всё-таки поставлю что-нибудь нормально, но пока что единственная сцена, которая мне нравится, была на Сказках, и я подозреваю, что вино имеет к этому какое-то отношение. Но, с другой стороны, я больше не боюсь участвовать в своих сценах, а это уже прогресс, да и истории всё же были рассказаны, а мне почему-то это важно.
История про единорога почти реальна, потому что сложилась из двух игр, на которых я его играла, и трагичный финал, которого на самом деле не было, там был очень нужен. Теперь я знаю, что сталось с моим любимым и самым светлым персонажем. Он был воплощением Света, и это было прекрасно, пока перед ним не встал выбор, предать свои принципы непринятия любого насилия или бросить друзей/друга. А это, скажу, похлеще дилеммы заключенного, чем пожертвовать, самой своей сутью или теми, ради кого ты существуешь? Не знаю, есть ли тут правильный ответ, но мой единорог съебался нафиг, и жить с этим он всё-равно не может, потому и вырывает себе сердце, превращаясь в тёмного единорога, который может и способен кого-то спасти, но просто не станет. Хотя в моей сцене он меняется именно для этого, моей персонажке, расказывающей об этом, хочется верить, что он умирает, пытаясь её спасти.
Но у неё своя история, и никакого единорога в ней, конечно, нет, а есть дети в унылом тоталитарном мире, брат и сестра, и вокруг них всё строго, серо, геометрически выверенно и сами они просто функции в безликой системе. Не знаю, откуда они взялись, но подозреваю кое-что об их родителях, потому что этот мир не так прост, как представляется, мальчик - колдун, он владеет магией и учит этому сестру. Её это развлекает. Но магия тут под запретом и комитет, как и положено, не дремлет. Мальчика забирают, девочка остаётся одна, но продолжает учиться. Её ещё пытаются образумить, запугать, но без толку. И когда за ней придут, она будет готова, вот только она не ожидает, что это будет её брат. Так что, единорог всё-таки умрёт. А девочка станет номером 61 - 102.